Política de Privacidad


Políticas de Privacidad

Estas Políticas de Privacidad fueron actualizadas por última vez el 16 de junio de 2020 y cumplen con la EU General Data Protection Regulation, que entró en vigor el 25 de mayo de 2018.

CATHOLIC-LINK EIRL pone a disposición el presente documento (la “Política de Privacidad”) para informar acerca de las políticas y procedimientos relacionados a la recopilación, uso y divulgación de información personal que recibe de los usuarios (los “Usuarios”) del sitio web de Internet www.catholic-link.com (el “Sitio Web”). La Política de Privacidad se aplica sólo a la información que los Usuarios nos proporcionan a través del Sitio Web y/o sus Aplicaciones. 

La Política de Privacidad cumple con los parámetros establecidos en las normas nacionales sobre protección de datos personales,  en particular, la Ley No. 29733, Ley de protección de datos personales, y el Decreto Supremo 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley (la “Ley”). CATHOLIC-LINK se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad, lo cual será comunicado vía correo electrónico con razonable anticipación a su entrada en vigencia. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales.


Datos personales

Al registrarse al Sitio Web, el Usuario deberá de proporcionar información relevante la cual será archivada. El Usuario tiene la opción de omitir cierta información, pero no va a poder gozar de todas las funcionalidades ofrecidas. 

El Usuario debe de llenar un formulario de registro para poder utilizar los servicios de CATHOLIC-LINK. Dicha información del formulario incluye, su dirección de correo electrónica, un nombre de usuario y una contraseña. En paralelo, recopilamos datos de uso de cada usuario, los cuales incluyen: contenido compartido dentro de la plataforma, datos de los cursos (comportamiento y uso del producto, comentarios y proyectos creados), datos de pago de los estudiantes (si el usuario realiza compras, recopilamos algunos datos sobre las compras. Por motivos de seguridad, CATHOLIC-LINK no recopila ni almacena datos confidenciales del titular de la tarjeta, como todos los números de la tarjeta de crédito o los datos de autenticación de la tarjeta), datos de los instructores, datos sobre las cuentas del usuario en otros servicios (podremos obtener determinada información a través a través de las redes sociales u otras cuentas en línea del usuario si están conectadas a su cuenta de CATHOLIC-LINK), sorteos, promociones y encuestas, y por último, comunicaciones y asistencia.

Para nuestra academia de cursos y conferencias online CATHOLIC LINK ACADEMY, utilizamos la plataforma Teachable Inc que tiene acceso a sus datos y al aceptar la Política de Privacidad está de acuerdo en compartir su información.

Y en términos de pagos, utilizamos la pasarela internacional Stripe Inc, que procesa toda esta información y al aceptar la Política de Privacidad está de acuerdo en compartir su información con Stripe. No tenemos acceso a los datos de la tarjeta de crédito ni de la información dentro de una cuenta de Paypal. 

Le damos la opción al Usuario a que pueda añadir mayor información a su perfil. El Usuario puede incluir una foto de perfil, una breve descripción, el país y ciudad donde proviene, su fecha de nacimiento y una imagen de cover.

Todos estos datos los obtenemos a través de distintos tipos de cookies, herramientas de recopilación de datos, análisis de perfiles y publicidad en línea.


Para qué utilizamos los datos de usuario

Utilizamos los datos del usuario para hacer cosas como proporcionar nuestros Servicios, comunicarnos con el usuario, solucionar problemas, proteger del fraude y el uso indebido, mejorar y actualizar nuestros Servicios, analizar el modo en que la gente utiliza nuestros Servicios, ofrecer publicidad personalizada y según lo exija la ley o sea necesario por motivos de seguridad e integridad.

Utilizamos los datos que recopilamos a través del uso que el usuario hace de los Servicios para:

1. Proporcionar y administrar los Servicios, lo que incluye mostrar contenido personalizado y facilitar la comunicación con otros usuarios.

2. Procesar las solicitudes y los pedidos de cursos, productos, servicios específicos, información o funciones que realiza el usuario

3. Comunicarnos con el usuario sobre su cuenta al:

3.1. Responder a sus preguntas e inquietudes.

3.2. Enviarle mensajes administrativos e información, como mensajes de profesores y mentores, notificaciones de cambios en nuestro Servicio y actualizaciones de nuestros acuerdos

3.3. Enviarle información y mensajes sobre su progreso en los cursos, nuevos servicios, nuevas funciones, boletines y otros cursos disponibles (que puede excluir voluntariamente en cualquier momento).

4. Gestionar las preferencias de la cuenta

5. Facilitar el funcionamiento técnico de los Servicios, lo que incluye la solución de problemas, la seguridad de los Servicios y la prevención del fraude y el uso indebido.

6. Solicitar opiniones de los usuarios

7. Comercializar y administrar encuestas y promociones administradas y patrocinadas por CATHOLIC-LINK

8. Obtener más información sobre el usuario al vincular sus datos con datos adicionales a través de proveedores de datos de terceros o al analizar los datos con la ayuda de proveedores de servicios de análisis.

9. Identificar a usuarios únicos en los distintos dispositivos.

10. Adaptar los anuncios en los distintos dispositivos.

11. Mejorar nuestros Servicios y desarrollar nuevos productos, servicios y funciones.

12. Analizar tendencias y tráfico, y realizar un seguimiento de las compras y de los datos de uso.

13. Anunciar los Servicios en sitios web y aplicaciones de terceros.

14. Según lo exija o lo permita la ley.

15. Si, a nuestra absoluta discreción, lo consideramos necesario para garantizar la seguridad o la integridad de nuestros usuarios, empleados, terceros, el público o nuestros Servicios.

Cookies y otra información

Utilizamos la dirección IP del usuario para identificar problemas, administrar el Sitio Web e identificar patrones de comportamiento del tráfico. También se utilizan cookies o tecnología similar para poder ofrecerle contenido acorde a sus intereses y para almacenar su contraseña y así el Usuario no tenga que ingresarla nuevamente cada vez que regresa al Sitio Web.

Divulgación de información

La información del Usuario va a poder ser utilizada y divulgada en los siguientes puntos: a. Promoción de nuestro servicio: cuando el Usuario consume un servicio y podría beneficiarse de otro, podríamos enviarle un correo comunicándolo. b. Envío de mensajes internos sobre cambios o modificaciones del Sitio Web. c. Servicio al cliente. d. Cumplimiento de requisitos legales y de las Condiciones de Uso. e. Entregar información a representantes legales o consejeros. f. Procesos y defensas ante cortes, tribunales o cualquier proceso legal. g. Transferencia de información en caso de venta, fusión, consolidación o adquisición de la compañía. h. Compartir la información con proveedores externos i. Compartir información con empleados, consultores o ejecutivos para que procesen la información por nosotros. De ser necesario, o solo en algunos casos a criterio de CATHOLIC-LINK o según el acuerdo con la otra parte, los datos de nuestros usuarios podrán ser compartidos con profesores, mentores, otros estudiantes, empresas que nos prestan servicios, socios comerciales, proveedores de análisis, inversionistas y proveedores de redes sociales, publicidad y promociones y encuestas.

Seguridad

CATHOLIC-LINK se compromete a proteger sus datos personales. Protegemos su información contra malos usos, no autorizados o divulgación con tecnología y procesos utilizados en la industria. El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios. CATHOLIC-LINK no se hace responsable del contenido de las políticas de privacidad y/o prácticas de otros sitios web. Cuando un Usuario acceda a un enlace que lo redirija a otro sitio web, éste deberá aceptar y sujetarse a la política de privacidad de dicho sitio web.

Flujo transfronterizo de datos

Los servidores y/o ordenadores utilizados por CATHOLIC-LINK para prestar sus Servicios podrán estar ubicados fuera del país u bajo otra jurisdicción gubernamental. El Usuario autoriza a CATHOLIC-LINK a transferir, almacenar y procesar sus Datos Personales a nivel internacional (“flujo transfronterizo”) de acuerdo a las disposiciones establecidas en la Ley para lo cual manifiesta su consentimiento previo, informado, libre, expreso e inequívoco.

Modificaciones

Los Usuarios de CATHOLIC-LINK pueden editar, modificar o eliminar su cuenta desde las opciones de Configuración de Perfil del Sitio Web o poniéndose en contacto con CATHOLIC-LINK.


Menores de edad

Para el uso de CATHOLIC-LINK, se recomienda que los usuarios menores de 13 años estén bajo supervisión de un adulto para discernir la información publicada. 

Contacto

CATHOLIC-LINK acepta todo tipo de duda, queja o comentario con respecto a las Políticas de Privacidad. Envíenos un correo [email protected]c-link.com.

Preferencias de comunicaciones y desuscripciones

Si quieres dejar de recibir nuestras promos y noticias, solo haz click en la parte inferior (de cada correo electrónico), o escríbenos a [email protected]







Política de cookies


Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos planos guardados por su navegador mientras navega por los sitios web. Se pueden usar para almacenar, recopilar y almacenar datos sobre sus actividades en los sitios web, incluso en Catholic-Link. 

¿Por qué Catholic-Link usa cookies?

Usamos cookies y tecnologías similares, píxeles para entregar, medir y mejorar nuestros servicios y experiencia de usuario de varias maneras. Utilizamos estas cookies cuando visita nuestro sitio web a través de un navegador. A medida que adoptamos tecnologías adicionales, también podemos recopilar datos adicionales a través de otros métodos.


Usamos cookies para los siguientes propósitos:


  • Autenticación y seguridad

Para iniciar sesión en Catholic-Link.

  • Preferencias del sitio

Para recordar datos sobre su navegador y sus preferencias.

Para recordar su configuración y otras opciones que ha realizado durante su sesión de aprendizaje.

  • Publicidad

Para proporcionarle publicidad más relevante

Para obtener más información sobre las cookies de orientación y publicidad, y sobre cómo puede optar por no participar, visite www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html o, si se encuentra en la Unión Europea, visite el sitio de Your Online Choices.

Tenga en cuenta que cuando la tecnología publicitaria está integrada en los Servicios, aún puede recibir publicidad en otros sitios web y aplicaciones, pero no se adaptará a sus intereses.

  • ¿Cuáles son mis opciones de privacidad?

Tiene varias opciones para controlar o limitar la forma en que nosotros y nuestros socios utilizamos las cookies:

La mayoría de los navegadores aceptan de forma automática las cookies, pero puede cambiar la configuración de su navegador para desactivar/bloquear/rechazar las cookies, puede consultar artículos de soporte de su navegador. Si decide rechazar las cookies, tenga en cuenta que es posible que no pueda iniciar sesión, personalizar o utilizar algunas funciones interactivas en nuestro sitio web.

Para obtener información y controlar las cookies utilizadas para publicidad personalizada de las empresas participantes, consulte las páginas de exclusión voluntaria para la Iniciativa publicitaria en red y la Alianza publicitaria digital, o si se encuentra en la Unión Europea, visite el sitio Su elección en línea. Para inhabilitar la publicidad gráfica de Google Analytics o personalizar los anuncios de la Red de Display de Google, visite la página Configuración de Anuncios de Google.

Para obtener información general sobre cómo orientar las cookies y cómo deshabilitarlas, visite www.allaboutcookies.org.

  • Actualizaciones e información de contacto

De vez en cuando, podemos actualizar esta Política de cookies. Si lo hacemos, le notificaremos publicando la política en nuestro sitio con una nueva fecha de vigencia. Si hacemos algún cambio importante, tomaremos medidas razonables para notificarle con anticipación sobre el cambio planificado.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestro uso de cookies, envíenos un correo electrónico a [email protected]

Este documento ha sido actualizado el 22 de junio de 2020.